Между небом и землей.

«Острие. Вестник — каталог нового». 1. 2009 Р. (Роман Егоров): Итак, оформление залов на 3-ем этаже Белых Облаков подошло к концу. Мария Калинина, ( далее, М.), придумавшая и воплотившая эскиз росписи, давно практикует как художник — аэрографик. Ею расписано более ста машин и мотоциклов. В Облаках она впервые работала с интерьерами. Поэтому вопрос о впечатлении…

Read details

«Ситроен» в ромашку.

Журнал «Автомобили». Июнь. 2004. «..И ты узнаешь без проблем, мой в ромашку Ситроен» Веня Д`ркин. Окружающим я обычно обьясняю свое плохое настроение отсутствием денег. А для особо настырных добавляю: «Не хватает на серебристый Rolls-Royce в розовый горошек..» В любой шутке есть доля шутки, но в каждом из нас действительно живет желание выделиться. И вот в…

Read details

Женские рисунки

Журнал «Автодела. Экспертиза и тесты.» 2004, #5 В разгар весны хочется говорить о прекрасном и высоком, но не о красивых и длинноногих девушках, а о прекрасном поле и его отношениях с искусством аэрографии. Да и говорить хочется прежде всего с профессионалами своего дела, с людьми, знающими и умеющими ценить стремление автолюбителей выделиться из общего потока…

Read details

Перманентный макияж автомобиля

Столичная вечерняя газета «Трафик» 15.12.2003 «Я всегда хотел, чтобы мой автомобиль выделялся среди других, — признается владелец «Восьмерки» «Жигулей» Валерий Истомин. — Сначала увлекался «обвесом», но потом понял, что только рисунок на автомобиле сможет действительно выразить его индивидуальность — теперь я точно уверен, что такой машины нет ни у кого в мире». Картина на автомобиле…

Read details